Собчак рассказала анекдот про заснеженный Питер

Журналистка Ксения Собчак публично высмеяла врио-губернатора Петербурга Александра Беглова.

 

Недавно телеведущая вернулась из Санкт-Петербурга, где местные жители сейчас пытаются спасти город от льда и снега. Она решила пошутить над этим на своей странице в Instagram.

«— Съездила в Питер, привезла модный нынче там анекдот: «— Дорогой, скажи мне что-нибудь грязное! — Санкт-Петербург!», - написала Ксения.

Собчак добавила, что она не понимает, как врио-губернатора Беглов планирует выиграть выборы при таком состоянии Петербурга.

Все подписчики журналистки разделились на 2 фронта. Одним шутка понравилась, другие обвинили ее в «разжигании» не имеющих смысла споров.

«Анекдот из серии «сама придумала — сама смеюсь», «Да, картинки из СПб выглядят как Апокалипсис», - отметили пользователи Сети.

Напомним, из-за серии мощных снегопадов северная столица буквально утопает в сугробах. Некоторые автолюбители давно отказались от личных авто в пользу общественного транспорта.

Ранее знаменитость в своем телеграм-канале обратила внимание на фото Беглова с швейцарскими часами Breguet Classique Grande Complication за $70 тысяч. Она поинтересовалась, откуда у врио-губернатора при зарплате чиновника такие часы. Об этом сообщает издание topnews.ru.

Время публикации: 
пятница, Февраля 15, 2019 - 08:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...