Женщина «расплатилась» ребенком за долг в Ленобласти

Жительница Ленинградской области, сама того не желая, расплатилась за долг своим годовалым ребенком.

 

Дело заключается в том, что малыша похитили у женщины в счет долга, информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие».

Пострадавшая обратилась вечером 17 февраля в полицию и рассказала, что накануне около 12:30 к ней пришли две безработные знакомые в возрасте 68 и 39 лет. Они потребовали от нее вернуть долг, но получили отказ, так как у женщины на тот момент не было нужной суммы. Недолго думая, предполагаемые злоумышленницы применили к ней физическую силу и насильно отобрали у нее дочь 2018 года рождения. После этого они попытались скрыться.

Потерпевшая подняла крик, на место ЧП прибыли правоохранители и по горячим следам задержали похитительниц ребенка. Вскоре его вернули родителям.

Подозреваемых в краже малыша стражи правопорядка опросили и отпустили под обязательство о явке. Точная сумма долга сейчас уточняется.

Ранее СМИ сообщили, что в Репино 14-летняя девочка родила ребенка от 22-летнего официанта одной из местных гостиниц, который ее соблазнил прямо на рабочем месте. В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело за «половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста (на момент сексуального преступления девочке было 13 лет). Сейчас следователи пытаются решить, как наказать соблазнителя, ведь пара воспитывает ребенка вместе.

Время публикации: 
понедельник, Февраля 18, 2019 - 08:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...