5 мужчин надругались над школьницей за одну ночь в Петербурге

В Санкт-Петербурге знакомство в социальной сети с молодым человеком закончилось для девочки групповым изнасилованием.

 

17-летняя школьница согласилась покататься по городу со своим новым 27-летним приятелем, который забрал ее сразу после уроков. Сначала он напоил ее алкоголем, после чего отвез к себе домой, где находились трое его друзей.

Используя беспомощное состояние подростка, молодой человек сначала сам вступил в сексуальную связь с девочкой, после чего над ней надругались его товарищи. Чтобы избежать ответственности за содеянное, он вынес ее на улицу и оставил пьяную в сугробе. Девушку в таком виде нашел 36-летний таксист. Он также решил воспользоваться беспомощным состоянием подростка и изнасиловал ее в машине, после чего отнес на автобусную остановку.

Случайные прохожие нашли школьницу только утром, они сразу же вызвали врачей. Из-за того, что пострадавшая долгое время находилась на улице, медики диагностировали у нее пневмонию.

В изнасиловании школьницы обвинение предъявлено только таксисту, информирует «Московский Комсомолец». Владельцу квартиры предъявили обвинение только в оставлении в опасности, а в действии трех его друзей полицейские не нашли ничего противозаконного.

Время публикации: 
вторник, Февраля 19, 2019 - 09:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...