Петербургского оппозиционера подозревают в развращении школьницы

Петербургским полицейским стало известно про эротические эксперименты среди оппозиционеров.

 

19 февраля правоохранители задержали 14-летнюю школьницу, которая является сторонницей движения «Весна». Интерес к ней у стражей правопорядка возник в связи с наркотической статьей (228 УК РФ). Подросток согласился предоставить свой телефон, поэтому полицейские смогли ознакомиться с фото и видео контентом. Они обнаружили смелые кадры, на которых несовершеннолетняя запечатлена без одежды в окружении двух спутников.

На другом видео заснят молодой человек в одних трусах, который под включенного Вивальди признался, что любит классическую музыку и секс. Дополнением картины стали дорожки белого порошка на столе.

Как оказалось, героем записи является 18-летний активист движения «Весна».

СК возбудил уголовное дело по статье «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста». Молодые люди признали свою вину, в скором времени суд изберет им меру пресечения.

Тем временем в телеграм-канале движения «Весна» подчеркивается, что некорректно связывать такие вещи, как принадлежность человека к движению и его личную жизнь.

Время публикации: 
среда, Февраля 20, 2019 - 08:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...