Что хотят мужчины на 23 февраля?

Мне уже вторую неделю попадаются шуточки про носки на 23 февраля. Я ранее полагала - это все только хохма, но оказалось, что дуэт гелей для душа и носков достаточно популярен, пишет блогер mashashnaider.

Дарят это в шутку или нет-уже другой вопрос. Вчера была в магазине: стоят целые ряды готовых наборов и ждут своего обладателя, а носки упакованы в железную консервную банку. То, что написано на банке, уточнять не стала, но видела - стеллаж вызывает интерес.

И, вообще, тема с носками раздулась до таких размеров, что уже выпускают специальные носки в дань шуткам про них в качестве подарка. Мне попадались наборы из достаточно неплохих цветных носков, но не все такие яркие любят, отмечает автор поста (https://mashashnaider.livejournal.com/216685.html). 


В праздничной рассылке магазинов с выбором того, что можно подарить на 23 февраля мне чаще попадались разные гаджеты, наушники и фитнес-браслеты, а также товары для спорта, наборы и одеколоны.

Какие подарки хотели бы получить мужчины? По результатам опроса сервиса Avito мужчины хотели бы получить часы, гаджеты, товары для спорта и автомобиль.

Женщины, согласно опросу, планируют подарить уходовые средства, обувь или одежду. 

Среди мужчин 17% опрошенных сказали, что были бы рады дезодоранту, а 8% носкам и белью.

А вы что-то дарите на 23 февраля?

Время публикации: 
пятница, Февраля 22, 2019 - 16:00
Loading...