Эксперты: снег в Петербурге не убирался преднамеренно

По мнению специалистов, снег в северной столице России, вопреки указаниям врио губернатора Александра Беглова, не убирался преднамеренно.

 

Собянинские эксперты, специально командированные в северную столицу для оценки ситуации с уборкой снега, выявили в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга скрытое противодействие исполнению указов врио Беглова. В отчётах для АП звучат слова «саботаж» и «срыв». Специалисты сходятся в оценках, что работы не исполнялись преднамеренно. Об этом пишет kremlin_mother_expert в известном мессенджере.

Деятельность коммунальных служб Петербурга оценена как неудовлетворительная: ряд районов убраны, другие – по колено в снегу. В решении проблем задействовали даже Москву, будут сделаны серьёзные оргвыводы. 

Ответственным за весь бардак на улицах в кулуарах Смольного называют Албина. Стоит напомнить, что он ещё в 2015 году, отвечая по должности за ЖКХ Санкт-Петербурга, в ответ на критику жителей о плохой уборке дворовых территорий, предложил жителям не критиковать, а взять лопаты и очистить свои дворы от снега самостоятельно.

Время публикации: 
пятница, Февраля 22, 2019 - 17:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...