Собчак и Шнуров снова схлестнулись в соцсетях

Журналистка Ксения Собчак и солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров снова переругались в Instagram.

 

Все началось из-за того, что 18 февраля вышло первое интервью Ксении с бывшей супругой музыканта Матильдой. За несколько дней видео посмотрели более 600 000 человек.

Собчак рассказала, что уже в первый день после публикации интервью в Сети Шнуров через свою помощницу Наталью в офисе Google попросил заблокировать видео.

«Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили, а сегодня все-таки заблокировали», - отметила телеведущая.

Реакция от лидера группировки «Ленинград» последовала практически сразу же. По его словам, видео было заблокировано из-за того, что на его заставке был снимок Оксаны Пушкиной. В качестве доказательства он прикрепил скриншот публикации на видеохостинге YouTube.

Также Шнуров отметил, что если у Ксении имеются претензии на политический вес, то ей следует научиться уважать закон, в особенности все то, что касается авторского права.

«Но это полбеды, если вы не умеете элементарно читать, то, боюсь, здесь ничем не поможешь», - подчеркнул музыкант.

Напомним, это уже не первый подобный случай конфликта в Сети, который разгорается между Собчак и Шнуровым. В последний раз музыкант и журналистка обменялись нецензурными стихами в декабре, когда телеведущую и ее супруга Максима Виторгана застали без обручальных колец.

Время публикации: 
пятница, Февраля 22, 2019 - 06:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...