Встреча Любови Соболь с Евгением Пригожиным: новые подробности

 

Появились новые подробности встречи юриста «ФБК» Любови Соболь с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным. Судя по сведениям, опубликованным на telegram-канале «Силовики», за время пребывания в Северной столице Соболь минимум два раза находилась в местах, где присутствовал Пригожин.

«Один добрый стрингер» поделился с telegram-каналом составленной картой передвижения обоих лиц. Из данных следует, что Пригожин и Соболь посещали здание на Невском проспекте, где располагается «Имидж студия Дениса Осипова». Также они оба отметились на Прачечном переулке возле кафе «Лаор». История очень напоминает встречу бизнесмена с руководителем «ФБК» Алексеем Навальным.

C:\Users\НуртдиноваЮлия\Desktop\Безымянный.png

Любовь Соболь отрицает встречу с бизнесменом Евгением Пригожиным во время петербургской командировки. В своем интервью либеральным СМИ она назвала ситуацию «комичной».  Встречу с Навальным сотрудники «ФБК» также пытались скрыть, несмотря на очевидные факты (фотографии и заявление бизнесмена).

В компании «Конкорд», принадлежащей Евгению Пригожину, обе встречи подтвердили, пишет "Московская газета". Алексей Навальный требовал от бизнесмена заплатить за прекращение травли поставщиков питания в Москве 300 миллионов рублей. Бизнесмену было предложено подумать две недели. Спустя оговоренное время к Пригожину приехала Соболь, однако получила от предпринимателя категорический отказ.

Telegram-канал «Силовики» пообещал, что авторы будут следить за развитием событий, и продолжат публиковать маршруты передвижения главных героев.

Время публикации: 
воскресенье, Февраля 24, 2019 - 19:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...