Дискредитация матки и других невинных органов

Многие прочли историю про Малышеву и плящущую матку. Кое-кто даже видел этот танец. Теперь Малышеву предлагают гнать с эфира.

Это странно, комментирует блогер Ilya Valiev: За что гнобят Малышеву, да и матку тоже?

Вот, например, сердце возьмем. Символические изображения этого органа можно увидеть на каждом углу - на открытках, на брелках, на одежде, на сцене!

Пляшущее сердце - ростовая кукла - развлекает на вечеринке, на корпоративе, приходит, чтобы донести признания в любви и поздравления. 

Ни один орган человеческого организма такого почета не удостоился. С какой стати, что за дискриминация? Сердце, говорят, символизирует лучшие чувства человека. Неправда!

"Черное сердце", "злое сердце" символизирует худшие чувства. А черный и злой желудок - только лишь голод. 

Скажете, что другие органы неэстетичны на вид. Но и сердце, между нами говоря, тоже страшненькое, если смотреть на него в натуральном виде.

Нарисуйте символический желудок, будет загляденье. Можно использовать в символике кулинарии. Дарить в подарок поварам и просто тем, кто любит поесть. 

Но увы. Только сердце разрешено к демонстрации. 

Матку назвали органом неприличным. Что в ней неприличного? Чем-то даже на сердце похожа: цвет, форма.

Почему танцующее сердце это хорошо, а танцующая матка - нельзя? 

И про другой орган хотелось бы сказать, но не буду, продолжает блогер (https://ilyavaliev.livejournal.com/8465799.html): Это неприлично. Хотя нет. Скажу.

Вот его тоже везде рисуют, на скалах и на стенах, поминают его через слово при вспышке разных эмоций, могут предложить вместо денег или услуг. Почему бедолага, творящий жизнь, символизируется лишь в отрицательном значении? Опять-таки, не понимаю! Чем провинился?

Жить здорово! Песня матки:
Время публикации: 
понедельник, Февраля 25, 2019 - 18:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...