Почему коммунальщики специально не убирали снег в Петербурге?

В Сети появилась информация, что снежный коллапс в Петербурге стал результатом вполне себе запланированного саботажа коммунальщиков.

 

Однако почему они вдруг решили просто ничего не делать?

В последние недели было сложно не заметить откровенную медиакампанию против Беглова. В частности, утверждали, что врио не справляется со своими хозяйственными обязанностями и поэтому у него нет шансов на поддержку свыше. Писали и про его слабость в кадровой политике, и про низкую грамотность. Об этом инфомирует kbrvdvkr в известном мессенджере.

Откуда могут расти ноги такой нелюбви к Беглову? Напомним, в конце 2018 года недавно прибывший врио начал изгонять неблагонадежных функционеров, успевших поураганить в городе за предыдущие годы. Изгонял как с «земли», так и из Смольного. Чиновники, боясь быть отодвинутыми от кормушки, моментально переполошились и похоже решили избавиться от чересчур активного врио, подчеркивается в сообщении. Видимо решили, что раз с Полтавченко справились, то и Беглова одолеют. И тут не так важно, кто может стоять за заговором и мощной информатакой, - Макаров или Албин, или оба два, или кто-то иной, отмечает автор статьи.

Важно, что отодвинутые от кормушки городские деятели будут продолжать подкидывать всякие небылицы про Беглова. Так что информатаки, которые были, не первые и не последние.

Время публикации: 
понедельник, Февраля 25, 2019 - 12:15
Loading...