Германия стала убежищем для армии террористов

Бывший начальник Федеральной службы защиты конституции Германии Ханс-Георг Маассен заявил, что «около 2200 потенциальных террористов» находятся в стране. Количество исламских экстремистов увеличилось с 3,800 в 2012 году до 11,500 сейчас.

Бойцы продолжают прибывать в Германию с Ближнего Востока среди потока остальных нелегальных иммигрантов, который оценивается в 500 человек в день или 200 тысяч человек в год, с учётом использования программы восстановления семьи.

«Ошибки миграционной политики 2015 года не только продолжают влиять на страну, но и повторяются ежедневно», — заявил он, утверждая, что крайне маловероятно, что Германия сможет успешно интегрировать такое огромное количество иммигрантов, которые поселились в стране за последние несколько лет.

Ханса-Георга Маассена вынудили уйти в отставку с поста руководителя Федеральной службы защиты конституции Германии в прошлом году, когда он выразил сомнение в растиражированной левыми активистами записи «погрома», якобы устроенного немцами против беженцев из Сирии.

Время публикации: 
вторник, Февраля 26, 2019 - 10:45
Loading...