Порошенко будут судить за госизмену?

Вот это поворот: Петр Порошенко на выборы собрался, а против него дело в СБУ уже завели. Оказывается, он на закупках российской военной техники нажился (не только конфетках).

Еще хочет, чтобы Путин к телефону подходил, когда он звонит. С такими людьми говорить не о чем, комментирует блогер Андрей Егоров. 

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко объявила, что в Раде начат процесс импичмента Петра Порошенко и попросила всех нардепов поддержать её. После импичмента президента лишат неприкосновенности и будут судить. 

Причиной запуска процедуры Тимошенко назвала обвинения в адрес окружения Порошенко, которое озвучили журналисты. Самым важным из них является обвинение в государственной измене.

Речь идет о публикации, в которой рассказывалось о закупках друзьями Порошенко российской военной контрафактной продукции для нужд украинской армии. При этом отмечались существенные «откаты».

Выборы Порошенко может встретить и в украинской тюрьме, в соседней камере с Надей Савченко, не исключает Егоров (https://rovego.livejournal.com/8608406.html). 

Время публикации: 
вторник, Февраля 26, 2019 - 17:15
Loading...