В гробах я видел в прошлую ночь моряков "Дональда Кука"

Как кумушки-старушки у подъездов зашептались, разговорились российские либеральные СМИ о том, что американский эсминец "Дональд Кук", верятно, попытается пройти в Азовское море вместе с украискими воинами (если таковые ещё отыщутся) на плоскодонках.

Слухи эти ползут из Киева, и распространяются, чтобы позлить русских, считает Эдуард Лимонов (https://limonov-eduard.livejournal.com/1434379.html).

Между тем все международные эксперты единодушны в своих анализах: никакой "Кук" в Азовское море не пойдёт.

Во-первых, из него сделают несколько  кусков ржавого железа, куда будет вкраплён экипаж американского эсминца и 56 ракет "Томагавк".

Россия со всех направлений имеет возможность смешать "Дональда Кука" с планктоном, морской водой и сопутствующими ему украинскими военными - широкогрудыми "западенцами".

Во-вторых, иностранным судам заход в Азовское море не разрешён по международным законам. Даже в Чёрное море они могут заходить лишь на три недели.

Но как моряков третьего рейха ждут либеральные кумушки с дрожью в голосах у своих подъездов - не веря, но надеясь. "Дональд Кук...", "Дональд Кук..."

В гробах я видел в прошлую ночь моряков "Дональда Кука", сообщает писатель (https://limonov-eduard.livejournal.com/1434379.html).

Время публикации: 
вторник, Февраля 26, 2019 - 17:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...