Трактор потерял сено под «мостом глупости» в Петербурге

Под «мостом глупости» в Санкт-Петербурге снова произошла авария. На этот раз там не смог проехать трактор, груженый сеном.

 

Трактор с прицепом попытался проехать под мостом на Софийской улице, но один из тюков зацепился за переправу и упал на проезжую часть.

«Трактор скосил сено под мостом, как оказалось, сено тоже не проходит! Сено конечно не считается за «Газель», но факт есть факт», - написано в «Твиттере» «Моста глупости».

Примечательно, что специально для водителей «Газелей» на мосту есть надпись: «Опасно! Низкий мост. Газель не проедет». Также есть дорожный знак, оповещающий, что все транспортные средства выше 2,7 м не проедут. Однако водители все равно продолжают игнорировать предупреждения и попадают в аварии.

В последний раз ДТП под «мостом глупости» произошло 15 дней назад. Под ним застряла «Газель», она стала 165-й по счету, говорится в «Твиттере».

Напомним, на официальной странице «моста глупости» фиксируются все произошедшие аварии. Также там сообщается о похожих происшествиях в других городах и странах. Так, сегодня в Чикаго под мостом застряла фура, которая перевозила новые легковые авто.

Время публикации: 
среда, Февраля 27, 2019 - 13:45
Loading...