Француза и итальянца в один день обокрали в Петербурге

Сразу 2 иностранных гражданина - француз и итальянец - пострадали от действий воришек в культурной столице России.

 

Утром 28 февраля неизвестный обокрал итальянца в петербургском метро. Иностранец находился в вагоне электропоезда на станции «Технологический институт», когда заметил пропажу кошелька. В нем были 2250 российских рублей, 300 евро, 8 лир, а также водительское удостоверение и ID-карта.

Пострадавший является супругом жительницы Ленобласти. Женщина обратилась в полицию с заявлением о краже спустя 8 часов после ЧП, информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие».

Ранее 72-летний француз лишился кошелька в Эрмитаже. 28 февраля около полудня иностранец осматривал экспонаты главного музея культурной столицы РФ, когда к нему тихо подкрался 35-летний безработный уроженец Севастополя и незаметно похитил кошелек. В портмоне находились 10 370 рублей и 150 евро. Сотрудники полиции почти сразу же задержали воришку и вернули украденное французу.

Сейчас подозреваемый находится в отделении МВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. Проживает он в поселке Русско-Высоцкое в Ломоносовском районе.

Время публикации: 
пятница, Марта 1, 2019 - 10:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...