Кадры с места столкновения 7 машин в Петербурге

Массовая авария случилась на Московском шоссе в Петербурге в ночь с 4 на 5 марта. В нее попали сразу 7 автомобилей.

 

Очевидцы рассказали о ДТП в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт Петербург» в соцсети «ВКонтакте», опубликовав кадры с места событий.

На фото видно, что машины получили довольно значительные повреждения. По предварительной информации, никто из людей в результате ЧП не пострадал.

«Водитель Порш Кайена говорит, что тормоза отказали и он решил проехать между машин, которые стояли на светофоре», - цитирует очевидцев piter.tv.

Из-за случившегося дорожного инцидента 2 полосы проезжей части оказались заблокированы для автомобильного движения, что спровоцировало появление затора. Проехать можно было лишь по крайней правой полосе.

Предположительно, к ДТП могли привести плохие дорожные условия. Вчера в Петербурге держалась минусовая температура, а на дорогах было скользко. Об этом информирует «Пятый канал».

Ранее массовая авария остановила движение по Петергофскому шоссе в Стрельне. В сторону города проезд осуществлялся только по одной полосе. Очевидцы советовали объезжать этот участок дороги, передает издание gazeta.spb.ru.

Время публикации: 
вторник, Марта 5, 2019 - 08:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...