Кандидат Зеленский выпустил лучший предвыборный ролик

Слабонервным не смотреть.

Это небольшой ролик, смонтированный из кадров второго сезона сериала «Слуга народа», в котором герой Владимира Зеленского после безуспешных попыток уговорить депутатов Верховной рады проголосовать за реформы расстреливает их из двух автоматов.

Намек понятен?! Всех, кто не захочет жить по новому, под пули!

Сразу вспоминаются обещания посадить всех коррупционеров и лично Петра Порошенко в тюрьму. 

«Кандидатов много, но один из них, несомненно, сядет в тюрьму!» — сказано на странице «Команды Зеленского» в Facebook. Так шоумен обыграл слоган избирательной кампании Порошенко «Кандидатов много — президент один».

Артист также подчеркнул, что ни один из незаконно обогащающихся украинских политиков не избежит ответственности, сообщает «Национальная служба новостей».

Ранее ушедший в политику комик возложил на действующего главу государства и власти страны вину за махинации с поставками контрабандных запчастей в армию.

Действие происходит под песню «Ни обещаний, ни прощений» известного украинского музыканта Виктора Павлика и его группы «Анна-Мария». А зря. Лучше бы Heavy Metal врубили, считает блогер Андрей Егоров (https://rovego.livejournal.com/8620639.html). 

Я прямо за него болею. Неужели Зеленский сумеет выиграть? И тогда обещает сесть за стол переговоров, прекратить гражданскую войну и превратить Украину в нормальную страну - без дурдома. Только опасно это: могут и убить, как многих.

Коломойский, правда, на днях высказался в поддержку "своего" кандидата, пересев при этом на "Шкоду" с авто представительского класса: "Для меня Зеленкий – это не персоналии, это некий символ – символ смены поколений. Украина нуждается не в одном Зеленском, а в миллионах зеленских", – сказал олигарх.

Время публикации: 
среда, Марта 6, 2019 - 13:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...