Поскользнувшийся петербуржец получит от дорожников 500 тысяч рублей

В Петербурге пешеход обратился в суд, чтобы добиться компенсации морального вреда от дорожников из-за того, что он поскользнулся и упал.

 

Петербуржец написал в заявлении, что инцидент случился на улице Красноармейской. В связи с полученной травмой он попросил Василеостровской районный суд взыскать в свою пользу денежную сумму в размере 700 000 рублей.

Прокурор в заключении просил суд удовлетворить просьбу истца, так как факт ненадлежащего содержания ответчиком тротуара, из-за чего мужчина пострадал, был установлен.

С учетом этого суд принял решение удовлетворить заявленное требование и вынес решение выплатить пострадавшему компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей.

Однако ответчика такое решение не устроило, и он обжаловал его, информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие». Санкт-Петербургский городской суд судебный акт Василеостровского  районного суда признал обоснованным и оставил апелляционную жалобу без удовлетворения.

Напомним, вчера в Санкт-Петербурге весь день шел снег, а на дорогах был гололед. Это спровоцировало сразу несколько массовых аварий с участием более 6 машин.

Время публикации: 
среда, Марта 6, 2019 - 17:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...