Советский Харви

На "Дзене" была сделана попытка каталогизировать актрис - жертв режиссера Пырьева, "всемогущего директора Мосфильма". Он, оказывается, далеко не только гениальную Савинову довел до самоубийства и смертельной болезни. Народ читает с упоением - действительно, красотки (одна к одной).

Цитата: "Ольга Бган и Клара Румянова - еще две актрисы, отказвашие "Ивану Грозному", как его называли за спиной на "Мосфильме". Их кинематографическая судьба была такой же как и их предшественниц: никакой возможности сниматься.

Но если у Клары Румяновой в целом творческая судьбы сложилась удачно, то Ольге Бган повезло меньше. Она пыталась играть в театре после неудачи с кинематогрфом, злоупотребляла алкоголем и очень рано умерла в 41 год. Возможно, она покончила с собой". 

https://zen.yandex.ru/media/tolstoevski/ne-liajesh-na-divan-ne-vyidesh-na-ekran-jertvy-rejissera-pyreva-5c57e9530547ee00ad0b5f86

Я посмотрел на фотки Пырьева и Харви Вайнштейна - вроде разные, но что-то общее у них имеется, комментирует социальный психолог Алексей Рощин (https://sapojnik.livejournal.com/2880585.html).

Время публикации: 
четверг, Марта 7, 2019 - 13:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...