В Лавриках школьник умер от огнестрельного ранения в висок

Во Всеволжском районе Ленобласти 17-летнего юношу нашли мертвым с огнестрельным ранением в висок.

 

О смерти школьника полицейским стало известно вечером 10 марта. Тело подростка обнаружил кто-то из его родителей в частном доме в Лавриках, где семья и проживает. В районе левого виска молодого человека было видно запекшуюся кровь.

При обыске места ЧП правоохранители обнаружили на полке пистолет с маркировкой Beretta, похожий на травматический, и несколько десятков патронов разного калибра.

Родители так и не смогли четко ответить стражам правопорядка, откуда у них дома оружие. Однако известно об интересе отца семейства к огнестрелу, на него зарегистрированы нарезной карабин и гладкоствольное охотничье ружье. Мужчина утверждает, что все это находится по месту прописку в Красногвардейском районе Петербурга.

Расследовать дело начали сотрудники Следственного комитета Ленобласти. Пока обстоятельства гибели подростка из Лавриков остаются неизвестными.

Напомним, по словам специалистов, шансов выжить у человека с огнестрельным ранением головы практически нет. Даже если человек выживет, велика вероятность получить необратимые негативные последствия и остаться инвалидом.

Время публикации: 
понедельник, Марта 11, 2019 - 11:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...