В Петербурге придавленный рекламный щитом полицейский впал в кому

9 марта в Петербурге рекламным щитом придавило сразу двух человек, одним из которых оказался полицейский.

 

Упавшей конструкцией около станции метро "Проспект Просвещения" задело 42-летнего сотрудника ППС Выборгского района. По данным издания "Фонтанка", сейчас правоохранитель находится в коме.

По словам вице-губернатора Анны Митяниной, оба пострадавших лежат в Елизаветинской больнице. Состояние их здоровья оценивается как тяжелое.

По предварительной информации, рекламный щит упал из-за сильных порывов ветра. В свою очередь рекламный билборд на Васильевском острове, который ураганный ветер превратил в угрожающую  жизни человека конструкцию, специалисты заблаговременно демонтировали.

Стоит отметить, что в последнее время вице-губернатор оперативно реагирует на все ЧП в северной столице. Так, она сделала заявление после гибели петербуржца на проспекте Космонавтов. Как она отметила, в рамках дела проводится судмедэкспертиза. Напомним, по словам очевидцев, к смерти мужчины привлекло падение на скользкой дороге. В свою очередь некоторые СМИ сообщили, что мужчина якобы почувствовал себя плохо и "упал сам". Результаты экспертизы пока неизвестны.

Время публикации: 
понедельник, Марта 11, 2019 - 09:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...