Америка подсчитывает убытки от войны с Россией

В общем, исследования говорят: не выиграет США войну с РФ. Слишком много дыр. Россия будет преследовать Америку везде: в воде, воздухе и на Земле. Ну что ж. Круто.

Эти во всех отношениях приятные для русского патриотизма выводы сделал аналитический исследовательский центр RAND. 

Надо же, и у них свои такие есть. Какие?

Ну, такие. Которые добавляют к своим выводам: еще 24 миллиарда долларов в год, и мы все решим!

Прекрасно. Могли бы раздать детям и пенсионерам, а тратить будут на американскую военщину. По причине агрессии России. Которая не собирается нападать.

Я вот думаю, пишет блогер Житан: может, служба внешней разведки СССР запустила американцам в армию тяжкий вирус - "советского прапорщика"? Говорят, там уже и воровать научились, и "касперы" местные генералам по хозяйству помогают на усадьбах.

Конечно, эти "исследования" ничто иное, как вымогательство денег. Кстати, у "Рашки" все ржавое, деревянное, ракеты надувные и танки переворачиваются от щелчка. Зачем деньги?

Вот раньше была угроза с Востока, сумасшедшие исламские лидеры с химоружием и ядерной бомбой в процессе получения. На это давали хорошее бабло. Про Россию говорить стеснялись.

Про Россию тогда было как-то и неудобно - приручили же... Лидер пляшет и поет, народ создает "кооперативы" и спивается. 

Но и про наших хочу сказать, продолжает автор поста (https://ilyavaliev.livejournal.com/8473959.html). Вот Лайф, он зачем про это исследование рассказывает? Что это? Аутотренинг? Или псевдопатриотическая накачка населения? 

Вот из-за таких "шапкозакидательных" риторик в СССР и начали плевать на собственный флаг. Перевоспитали молодежь своим "патриотизмом" и идеологией "мы всех краше, мы всех лучше, всех умнее и скромнее всех".

Время публикации: 
вторник, Марта 12, 2019 - 19:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...