Аллергия на секс проявилась у испанки

Женщина попала в больницу испанского города Аликанте после того, как занялась сексом со своим возлюбленным.

 

После полового контакта у 31-летней женщины начались приступы рвоты и проблемы с дыханием, информирует издание ScienceAlert со ссылкой на публикацию в научном журнале BMJ Case Reports.

Испанка была госпитализирована. Врачи предположили, что у пациентки случился анафилактический шок (острая аллергическая реакция).

Пострадавшая рассказала, что у нее с детства аллергия на пенициллин, однако она не припомнила, чтобы употребляла его. После этого медики осмотрели ее 32-летнего возлюбленного и выяснили, что за 4 часа до сексуального контакта он выпил антибактериальное средство для лечения ушной инфекции. Основой препарата был амоксициллин - антибиотик группы пенициллинов.

По всей видимости, вещество попало в организм женщины вместе со спермой партнера. В больнице потерпевшая провела неделю. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Этот случай стал уникальным в своем роде, подчеркивается в статье. Доктора специально рассказали эту историю журналистам для предотвращения подобных случаев и чтобы указать на необходимость предохранения.

Время публикации: 
среда, Марта 13, 2019 - 08:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...