Новое всегда лучше старого?

Хоть убейте, не скажу, кто сейчас самая знаменитая наша певица, но часто слышу про Ольгу Бузову, пишет автор блога uborshizzza: Вроде бы, она и не певица, но поет. 

Сейчас стали знаменитыми такие люди, которые какими-то отдельными талантами не обладают, но умеют себя показать. Примером могут служить выходцы из реалити-шоу «Семейство Кардашян». Две его участницы стали мегапопулярными. Про одну недавно сообщили, что она стала самой молодой миллиардершей. 

У нас самое известное реалити-шоу - это «Дом-2», и Ольга Бузова сумела использовать его для раскрутки личной медийной карьеры.

Что нужно для того, чтобы стать такой знаменитой? Хорошая фигура, отсутствие стеснительности, стервозность, узнаваемость, благодаря тому же реалити-шоу, а там, как повезет. Бузовой вот очень помог кратковременный брак и бурный развод со звездой футбола.


https://www.vokrug.tv/pic/post/c/3/1/d/rsz800x800_c31de81b23ae693249895b3606e2df2a.jpeg 
А вот как Бузова поет. Но слова песни и музыка – в полной гармонии с исполнением. 


Много лет кумиром была Пугачева. 


http://fan-club-alla.ru/wp-content/uploads/2016/04/doc6pdjc07kprmkzk3apv_800_480.jpg 
Что музыка, что слова «Айсберга» - на грани фола, но все искупается голосом певицы и ее искренностью. 

Ох уж эти загадочные и роковые Айсберги!


А до Пугачевой была, например, Майя Кристалинская. 


http://mir24.tv/media/images/uploaded/about_big13959863.jpg 
Хорошая песня, хотя меня всегда раздражало упоминание об Экзюпери, продолжает автор поста (https://uborshizzza.livejournal.com/5022637.html). Вот уж к чему он здесь?

Но время было такое, что всем хотелось быть интеллектуальными. А что может быть интеллектуальнее французского писателя, да еще погибшего героической смертью в борьбе с фашизмом?

Даже анекдоты на эту тему были:

Жена упрекает мужа:
— Вот ты приходишь вечером с работы и сразу же командуешь: «В постель!». Нет, чтобы поговорить со мной об искусстве, о литературе.
— Пожалуйста. Ты Экзюпери читала?
— Нет, а что?
— Тогда в постель!


А до Кристалинской пела Клавдия Шульженко. Простота, задушевность. Вот эту песню уже знают наизусть миллионы много десятилетий подряд. 


http://www.isrageo.com/wp-content/uploads/2017/05/Svoiski-Shuljenko.jpg 



Разве похоже, если сравнивать этих певиц и песни, которые они поют, что человечество идет вперед, а не деградирует? 

Время публикации: 
среда, Марта 13, 2019 - 17:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...