Петербурженка умерла на глазах троих детей

В Санкт-Петербурге молодая женщина умерла на глазах троих малолетних детей, чей отчаянный плач и привлек внимание соседей.

 

Происшествие случилось 12 марта в доме на улице Захарьевской. Неравнодушные, услышав непрекращающийся детский плач, вызвали полицию. Правоохранители открыли дверь и нашли в одной из комнат лежащей неподвижно на диване женщину, а рядом с ней трех малышей. Младшему из них не было и года, информирует издание «Фонтанка».

Медики констатировали смерть 37-летней петербурженки. 5-летнего и 2-летнего мальчиков из коммуналки увезли в детскую городскую больницу, а девочку, которой год исполнится только в июне, отправили в пединститут на Литовской. Фамилии детей с данными погибшей не совпадают. По предварительной информации, в квартире прописаны еще двое подростков, умершая мать которых осуждена за неуплату алиментов.

Ранее СМИ сообщили, что на проспекте Ветеранов скончавшийся за рулем водитель машины Ford Kuga устроил ДТП. Иномарка врезалась в троллейбус, после чего продолжила движение, выехала на тротуар и влетела в здание. Медики установили, что у мужчины случился сердечный приступ еще до аварии. Больше в дорожном инциденте никто не пострадал.

Случайные прохожие сначала посчитали, что водитель иномарки уснул за рулем. В комментариях петербуржцы отметили, что от инфаркта в этом же месте скоропостижно скончался другой водитель несколько лет назад.

Время публикации: 
среда, Марта 13, 2019 - 12:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...