Юлия Началова попала в больницу после того, как на нее подал в суд экс-муж

На днях в Сети появилась информация, что певица Юлия Началова попала в больницу. Это случилось после того, как на нее в суд подал бывший муж.

 

5 лет исполнительница жила вместе с хоккеистом Александром Фроловым в гражданском браке в четырехкомнатной квартире на улице Нежинской. Жилье она получила от другого бывшего возлюбленного - футболиста Евгения Алдонина.

В 2015 году Фролов пытался выкупить половину апартаментов и отдал Юлии Началовой 20 миллионов рублей. Спустя год пара рассталась, а в 2018 году певица заявила, что супруг ей не заплатил, следовательно, доля не его.

Как информирует Mash в известном мессенджере, певица оформила временную регистрацию в Нижнем Новгороде и передала права ООО «Весенние инвестиции». Хоккеист подл ответный иск, после чего у Юлии и подскочил уровень сахара в крови.

В результате знаменитость оказалась в реанимационном отделении одной из столичных клиник, а ее бывший гражданский супруг сейчас находится на соревнованиях в Южной Корее.

Напомним, ранее СМИ писали, что в больнице вместе с Началовой находятся ее родители. Как сейчас себя чувствует исполнительница, пока остается неизвестным.

Время публикации: 
среда, Марта 13, 2019 - 11:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...