Воришки-неудачники взорвали банкомат, но не смогли взять деньги

Воришки решили ограбить банкомат в Московском районе Петербурга, и у них это почти получилось. Их план дал сбой на финальной стадии.​

 

Происшествие случилось сегодня, 14 марта.

Воришки взорвали банкомат в одном из магазинов на Пулковском шоссе. По данным издания «Фонтанка», злоумышленников было четверо. После слишком сильного взрыва сорвало крышку банкомата и выбило стекла, но кассеты с наличностью остались целыми и невредимыми.

В конечном счете деньги забрать неизвестным не удалось, информирует сетевое издание «РИА Новости». Когда правоохранители прибыли на место ЧП, денежные средства по-прежнему остались на месте.

Сейчас полицейские разыскивают подозреваемых.

Как информирует mir24.tv, после взрывчатки злоумышленники часто уходят ни с чем. Во-первых, устройство может остаться целым и невредимым, а во-вторых, от денег могут остаться одни клочки. Небольшие суммы воришки могут красть с помощью кэш-трэппинга. В этом случае они нарушают работу шаттера - выдающего деньги механизма. Когда владелец карты пытается снять деньги, купюры застревают, и операция отменяется. При этом средства с карты не списываются. Тем временем мошенники подходят следом и достают купюры.

Время публикации: 
четверг, Марта 14, 2019 - 12:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...