Коляска с ребенком скатилась в Неву

Рассеянная няня допустила скатывание коляски с ребенком прямо в Неву. Малыш пострадал и попал в больницу.

 

Происшествие случилось около жилого комплекса «Речной» на Рыбацком проспекте днем 13 марта, информирует издание «Невские Новости».

Няня вышла на прогулку с 2-летним ребенком, он находился в коляске. Подышать свежим воздухом женщина отправилась в небольшой парк с выходом к Неве и решила пройтись вдоль реки. Стоило ей на пару секунд отвлечься, как коляска с малышом начала катиться по склону и съехала прямо в реку.

Няне удалось быстро вытащить люльку из воды. После осмотра врачи Детской городской больницы им. Раухфуса зафиксировали у юного пациента воспаление слизистой оболочки, острую респираторную вирусную инфекцию, а также воспаление шейного отдела позвоночника. По предварительной информации, родители потерпевшего ребенка не планируют привлекать няню к ответственности.

Сейчас проверку по данному факту проводят инспекторы отдела по делам несовершеннолетних. Известно, что семья ребенка многодетная и благополучная.

Напомним, ранее депутаты от ЛДПР предложили ввести в Петербурге тихий час днем. Они выступают за дополнение городского закона о тишине, а именно, о запрете шума не только с 22:00 до 8:00, но и с 13:00 до 15:00.

Время публикации: 
пятница, Марта 15, 2019 - 12:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...