Николас Кейдж пробил последнее дно

Как говорится, сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь. Так и произошло с главным неудачником Голливуда. Последним ударом по актерскому мастерству Николаса Кейджа стали съемки в фильме «Мэнди». На этот раз Кейдж решил переплюнуть сам себя и сняться не просто в плохом фильме, а в адовейшем трэше.

Не в обиду трэшу, ведь местами он прекрасен, и я главный фанат, признается петербургский блогер Дмитрий Гриб. Насторожила в первую очередь фамилия режиссера. Это Панос Косматос, снявший до Мэнди ровно один никому неизвестный фильм.

Во вторую очередь настораживал Николас Кейдж, снимающийся в любом... как бы поприличной выразиться?

Но восторженные отзывы критиков, кричащих о возрождении актера Кейджа, сделали свое гиблое дело. Я смотрел «Мэнди» фоном к сериалу, который смотрел фоном к мытью посуды. И то мне пришлось перематывать фильм, чтобы не умереть со скуки.

«Мэнди» — отборный арт-трэшак про дровосека Кейджа, мстящего за сожжение сатанистами подруги дней своих суровых. Занимательно, не так ли? Нет!

Более того, даже распиаренная сцена дуэли на бензопилах оказалась редкостным отстоем. Все, что отличает этот фильм, от любого другого — кислотная цветокоррекция, выжигающая глаза и разум бедного зрителя.

Картинки по запросу мэнди
Два часа нуднейшей тягомотины, каждая сцена которой максимально растянута и наполнена бессмысленными диалогами, от которых хочется выбежать сразу в несколько окон.

И окровавленный Николас Кейдж здесь не украшение скудного трэш-стола, а просто «чтобы было». Ибо Кейдж — единственная знакомая фамилия во всем списке творцов данного шедевра.

Кстати, последнее, в чем достойном выступил Кейдж, помнится, был «Оружейный барон», отмечает автор кинообзора (https://dimagrib.livejournal.com/3522401.html). А что с Кейджем приемлемого, считаете вы?

Время публикации: 
пятница, Марта 15, 2019 - 13:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...