Эксгибиционист напугал школьницу в метро Петербурга

Неизвестный напугал несовершеннолетнюю девочку в петербургском метро, он оказался эксгибиционистом.

 

Инцидент случился 17 марта около 3 часов дня в вагоне электропоезда, который направлялся от станции «Василеостровская» к «Гостинке».

Незнакомец подошел к 13-летней школьнице, после чего расстегнул брюки и стал демонстрировать ей свой половой орган.

Пострадавшая рассказала обо всем родителям. Ее 41-летний отец и пришел в полицию с заявлением. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ («Развратные действия»).

Напомним, в ночь с 17 на 18 марта в метро Гонконга столкнулись два поезда без пассажиров. Это произошло во время тестирования новой сигнальной системы. При этом пострадали машинисты. Один из составов сошел с рельсов и оказался сильно поврежден. Из-за ЧП движение на некоторых участках линии полностью парализовано, а на других был увеличен интервал курирования поездов.

Первая линия метрополитена во всем мире была построена в Лондоне, запустили ее 10 января 1863 года. Ее длина составила 6 километров. В России подземка появилась 15 мая 1935 года. В Петербурге она открылась спустя 20 лет.

Время публикации: 
понедельник, Марта 18, 2019 - 10:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...