Презентованный Бегловым электробус встал посреди дороги

Сегодня сразу несколько электробусов вышли на маршрут от Наличной улицы до Аптекарской набережной в Петербурге.

 

Вместе с горожанами новый вид транспорта опробовал и врио губернатора Александр Беглов.

Однако вскоре одному из электробусов пришлось прекратить движение. Он был вынужден остановиться прямо посреди дороги. Пользователи Сети предположили, что у транспортного средства мог сесть аккумулятор.

Сотрудники «Пассажиравтотранса», эксплуатирующего технику, уже в курсе ЧП. Они подчеркнули, что дело не в севших батарейках.

«Во время движения на экране бортового компьютера высветилось сообщение об ошибке, поэтому было принято решение прекратить поездку до выяснения причин», - информирует издание «Фонтанка».

Фото: группа "Признавашки ДТП и ЧП Санкт Петербург", соцсеть "ВКонтакте"

Напомним, до сегодняшнего дня техника не менее месяца обкатывалась без пассажиров и никаких претензий к ее работе не возникало.

Электробусы дешевле в эксплуатации, а также менее шумны и экологичны. Они были куплены осенью за 214 млн.рублей. При полной загрузке и использовании системы отопления способны проехать не менее 240 километров. Зарядка транспорта осуществляется в автопарке.

Время публикации: 
вторник, Марта 19, 2019 - 19:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...