Фото улетевших в кювет автобусов на трассе Петербург-Матокса

Сегодня утром два маршрутных автобуса съехали в кювет на автомобильной дороге Петербург-Матокса.

 

Очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт Петербург» в соцсети «ВКонтакте» написали, что в аварию вблизи садоводства попали автобусы маршрута №205.

«Примерно в ста метрах от места аварии в кювет вылетел автомобиль Renault Sandero. Как отмечают очевидцы, причиной этого могло стать превышение скорости», - информирует издание «Мойка 78».

Информация о пострадавших пока отсутствует.

На фото с места событий видно, что один из автобусов лежит за пределами обочины на боку. О потерпевших не сообщается.

Автобусы упали в кювет на трассе Петербург-Матокса. Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Фото: vk.com/spb_today

Фото: 78.ru

Фото: 78.ru

Напомним, печальный рекорд по количеству ДТП за одни сутки в Петербурге и Ленобласти был побит 21 января. Так, было зарегистрировано 624 аварии, передает издание «Regnum». Это несмотря на то, что никаких погодных аномалий в тот день не было, если только не считать мороз в -19 градусов. По всей видимости, сказались сильные снегопады, обрушившиеся в зимний сезон на культурную столицу и Ленобласть.

По данным отдела пропаганды ГИБДД РФ по Петербургу и Ленобласти, всего в январе на дорогах в северной столице произошло на 3 000 ДТП больше, чем в декабре 2018 года.

Время публикации: 
среда, Марта 20, 2019 - 09:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...