Подросток до смерти избил мужчину в Петербурге

В северной столице подросток 2002 года рождения подозревается в избиении взрослого мужчины, который в итоге скоропостижно скончался.

 

Молодой человек напал на оппонента на Кузнецовской улице, информирует «Мойка 78» со ссылкой на ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. По предварительным данным, причиной потасовки стала ссора.

Правоохранители заявили, что подросток избивал мужчину руками и ногами. Позднее потерпевшего госпитализировали, однако из-за полученных травм он скончался прямо в карете «скорой помощи», врачи не смогли ему ничем помочь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Она предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Ранее СМИ сообщили, что в одном из магазинов северной столицы произошла массовая драка. Конфликт разгорелся между блогером с группой поддержки и охранниками торговой точки. Во время потасовки кто-то распылил перцовый баллончик, поэтому всех посетителей пришлось эвакуировать.

По словам очевидцев, среди посетителей были также дети и пенсионеры. Правоохранители оперативно прибыли в магазин после ЧП для выяснения всех обстоятельств, передает «Федеральное агентство новостей».

Время публикации: 
среда, Марта 20, 2019 - 09:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...