СМИ: на похоронах Юлии Началовой хаос

В настоящее время проходит прощание с певицей Юлией Началовой, которая умерла в Москве в возрасте 38 лет.

 

Близкие друзья и поклонники начали собираться около кладбища с самого утра. Уже в 10 часов утра парковка была полностью заполнена. В это же время к месту похорон начали подъезжать российские знаменитости. Среди них певица Ирина Салтыкова, дрессировщик Эдгард Запашный, музыкант Влад Топалов и другие. Церемония прощания с Началовой продлится с 12:00 до 14:00 по мск.

По словам очевидцев, на похоронах исполнительницы началась давка. По данным издания dni.ru, охранники у входа просят людей не фотографировать и не задерживаться надолго около гроба.

«Люди беспокоятся, что не успеют проститься с исполнительницей», - говорится в сообщении.

Напомним, Юлия Началова скоропостижно скончалась 16 марта. 8 марта она была госпитализирована. Врачи ввели ее в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако сохранить ей жизнь не удалось.

По предварительной информации, из-за натертости на ноге у певицы началось заражение крови. Доктора слишком поздно ампутировали ей ногу, так как сама Началова была против этого, разрешение позже было получено от ее родственников.

Время публикации: 
четверг, Марта 21, 2019 - 13:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...