Упала в ванну с кипятком: петербурженка получила страшные ожоги

Пенсионерка получила в Санкт-Петербурге страшные ожоги, упав в ванну с кипятком в собственной квартире.

 

Происшествие случилось 20 марта в доме на проспекте Королева в Приморском районе северной столицы РФ.

По предварительной информации, 71-летняя женщина получила термические ожоги туловища и верхних конечностей 2-3 степени. Об этом информирует телеканал «РЕН ТВ». Пострадавшую срочно госпитализировали. Ее состояние оценивается как тяжелое.

Ранее в Петербурге 2-летний ребенок получил химический ожог 2 степени, наевшись марганцовки. ЧП произошло также в Приморском районе Петербурга. Пострадавшего сразу же доставили в больницу. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

Как рассказала мать потерпевшего, ее ребенок по недосмотру съел несколько кристаллов марганцовки, что и привело к трагедии. Семья является благополучной, передает издание 78.ru. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по данному факту.

Напомним, пострадавшее при ожоге пораженное место в первую очередь необходимо охладить, поместив в холодную воду либо приложив сухой лед. Если ожог занимает значительную площадь, следует сразу же обратиться за врачебной помощью.

Время публикации: 
четверг, Марта 21, 2019 - 09:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...