В Британии бездомные признались, что зарабатывают до 50 000 рублей в день

Британские бездомные признались, что их ежедневный доход может достигать 785$, что в переводе на рубли составляет около 50 тысяч.

 

Двое людей без определенного места жительства пообщались с журналистами издания The Daily Mail и заявили, что на улице «зарабатывать» проще, нежели искать «нормальную» работу.

Так, житель Лондона по имени Даррен сказал, что в среднем в день получает около 100 фунтов в день (8,3 тысячи рублей). После «рабочего» дня он возвращается в свою квартиру, которая находится на юге города, чтобы поесть и принять душ.

Иногда он зарабатывает до 600 фунтов (около 50 тысяч рублей). Также у него есть свои «профессиональные» секреты. Например, чтобы получить побольше, следует сидеть около питейных заведений. Именно там, по словам Даррена, пьяные гости особо щедры.

В свою очередь другой «бездомный» - Эд Стаффорд - путешествовал по разны городам Британии. Он побывал в Глазго, Манчестере и Лондоне и пришел к выводу, что больше всего платят в столице.

Напомним, средний российский бездомный - мужчина со средним либо средним специальным образованием в возрасте до 45 лет. По информации «Ночлежки», в тройку самых частых причин бездомности входят семейные конфликты (36%), переезд в другой город в поисках работы и неудачи в поисках жилья (22%), а также мошенничество с недвижимостью.

Время публикации: 
пятница, Марта 22, 2019 - 07:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...