Домохозяйка выиграла выборы мэра

Сбылась мечта Владимира Ильича о том времени, когда "любая кухарка сможет управлять государством". В небольшом городке в Иркутской области мэром стала 28-летняя домохозяйка. Даже фотографии ее в интернете нет.

Короче, дело было так: на выборах мэра города Усть-Илимск убрали всех реальных и сильных кандидатов. В выборах приняли участие домохозяйка Анна Щёкина из ЛДПР, домохозяйка Екатерина Сазонова — партия "Города России", продавец Ирина Кондратьева из "Справедливой России" и председатель гордумы Усть-Илимска единоросс Сергей Зацепин, пишет блогер Геннадий Михайлов: Понятно, кто должен был победить?

А в итоге 28-летняя домохозяйка набрала 45% голосов, на 10% опередив единоросса. Понятно, не она победила, а проиграла партия власти. И плевать, что мэром 80-тысячного города будет девчонка.

Вот нашел снимок. Столько тут фотошопа — непонятно, где домохозяйка, но ручку держит уверенно )))



Тренд протестного голосования продолжается вслед за Владимирской областью, Хакасией и т.д.

Фигово во всем этом только то, что власть не допускает сильных кандидатов и оставляет явных спойлеров, которые даже компанию не ведут, а в итоге — им управлять, продолжает блогер (https://gmichailov.livejournal.com/1594932.html): В проигрыше оказываются сами жители, "сгорела хата — гори и сарай".

Глядишь, такими темпами на следующих выборах президента выберут, например, Ксению Собчак...

Время публикации: 
понедельник, Марта 25, 2019 - 15:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...