Поминки по Началовой превратились в клоунаду

На русских похоронах обычно так и бывает. Находится весельчак, который говорит: "Покойник не хотел бы, чтобы мы грустили". И все начинают активно есть и, главное, пить.

Что несли звезды-клоуны по ТВ - их страшно было слушать. 

Подруга всех умерших звезд Лена Ленина рассказала, что поссорилась с Началовой, поскольку организовала с ней ужин, а та не приехала. Обида осталась.

А с чего вдруг Юля будет приезжать на ужин к малознакомой женщине?

А еще она захотела удочерить Веру, дочку Началовой. "Я бы любила ее, как родную и, в память о тебе, окружила бы ее любовью и заботой".

Филипп Киркоров предложил дать Юле никому не нужное звание - заслуженный артист России. Мол, она хотела. Посмертно же Высоцкому вручили. Юле тоже надо. 

Отжег Басков. 

В день похорон он танцевал и пел у себя в Инстаграм, поздравляя Леонтьева, а заявлял, что праздник, несмотря на траур, продолжается. Чем вызвал всеобщее возмущение.

Но на ТВ он был куда лучше. Врач прописал пить ему, мужчине, женские гормоны, поведал Басков. Видимо, принял Николая за женщину. Хорошо, что он не стал. 

Отец Юлии Началовой, которого, конечно, очень жалко, заявил: "Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней".

Это Виктор Началов о первом муже дочери, Дмитрии Лансковом - солисте "Премьер-министра". Как будто он мог ей передать подагру и красную волчанку. 

Катя Лель сообщила, что ее похищали инопланетяне, но ее дочка подарила Юлии Началовой ее главный талисман - дельфинчика. Хотя всем известно, что Юля везде носила с собой тигренка. О дельфинах мало что знала. 

Заслуженная артистка РФ Ольга Кормухина сообщила, что Юлия Началова тяжело переживала замену при отборе для участия в международном песенном конкурсе «Евровидение». Впала в депрессию, заболела из-за нервов. Ну и все.

А еще обвинила «однобокость» российской медицины и ее невысокий уровень. «Я-то держусь — у меня муж, а Юля одна была, что там ее бывшие мужья-спортсмены понимали?» — заявила она также.

А в Госдуме Запашный обсуждал шуточку Александра Невзорова: "Похоронить артистку в Мавзолее на Красной площади – вместо Ленина". 

Как же жалко Юлю, она в самом деле мне очень нравилась, еще до всех ее браков со спортсменами (гражданских и официальных) и болезней. Об этом пишет блогер Андрей Егоров - https://rovego.livejournal.com/8645058.html.

Время публикации: 
понедельник, Марта 25, 2019 - 15:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...