Британка спит по 22 часа в сутки из-за редкого заболевания

Жительница Британии страдает синдромом Клейне-Левина, из-за которого спит по 22 часа в сутки, а иногда и больше.

 

Рода Родриге-Диаз из города Лестер рассказала, что большую часть своей жизни она пропускает потому, что спит. Случалось, что она «выпадала» из жизни на целую неделю. Однажды она проспала целых три недели, это самый долгий приступ, который у нее случался. Вставать ей приходилось только лишь для того, чтобы поесть, попить и сходить в туалет.

Год назад девушка была отчислена из ВУЗа за то, что вовремя не сдала курсовую работу. Только после этого она записалась на прием к врачу. Специалисты установили, что у пациентки синдром Клейне-Левина, другими словами, «синдром спящей красавицы». Это помогло ей восстановиться в университете, информирует «Рамблер». Сотрудники учебного заведения признали, что случай девушки особенный и разрешили ей еще раз пройти программу курса.

Когда Рода была маленькой, она постоянно ходила сонная и уставшая. Из-за этого уроки в школе и занятия спортом давались ей с трудом. Сейчас студентке стало гораздо легче бороться с приступами, и она надеется, что в скором времени сможет побороть болезнь, которая мешает ей жить.

Время публикации: 
вторник, Марта 26, 2019 - 13:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...