Сколько власти у Путина?

В зарубежном издании Нью-Йорк Таймс вышел текст, посвященный самой тщательно скрываемой российской «пропагандой тайне».

 

Статья о том, что президент РФ Владимир Путин якобы в действительности не правит Россией, пишет whalesgohigh в известном мессенджере, в том смысле, что здесь может быть не персоналистская диктатура, а рыхлый конгломерат бюрократических, олигархических и прочих группировок.

Как в николаевские времена, Россией правят "30 000 клерков", только с поправкой, что сегодня этих клерков гораздо больше и в основном это клерки от силовых ведомств, чьи функции - сажать и кошмарить, надзирать и наказывать, подчеркивается в сообщении. Поэтому когда Путин говорит о важности бизнеса - инвесторов сажают, а бизнес отнимают и кошмарят проверками, такая вот власть, считает автор.

В этом нет ничего нового для тех, кто знает как в действительности устроена жизнь в России. Однако миф "сильного правителя Путина" хавает не посвященный в детали западный обыватель, причем как со знаком минус ("всесильный тиран вмешивается в наши выборы"), так и со знаком плюс ("настоящий лидер, не то, что наши "), заключается в публикации.

Напомним, ранее американский юрист Роберт Мюллер подвел итоги своего расследования касательно якобы имевшего место быть российского вмешательства в выборы президента США. Он не обнаружил доказательств этому.

Время публикации: 
вторник, Марта 26, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...