РПЦ против домовенка Кузи

В Калининграде разворачивается скандал, спровоцированный требованием местного епископа убрать с Медового моста и Музея янтаря бронзовые фигурки домовых - хомлинов, которые были там установлены в 2018 году с целью привлечения туристов.

Фигурки небольшие и очень милые, отмечает блогер burckina-new: Судя по потертостям, очень популярные среди людей - они с удовольствием прикасаются к ним.

Тем не менее, домовые вызвали неудовольствие Калининградской епархии, которая написала официальное письмо губернатору с требованием их убрать:



По-моему, РПЦ этим письмом расписалась в собственном бессилии, комментирует блогер (https://burckina-new.livejournal.com/1648581.html): Почувствовала мощного конкурента, так сказать.

И оказывается, домовые отбрасывают нас к национализму! Срочно нужно против авторов бронзовых домовят завести дело о разжигании экстремизма.

А мультик про домовенка Кузю срочно запретить, как разжигающий национализм среди наших детей.

Все это было-бы смешно, если-бы не было так грустно, т.к. этой бумаге дан ход и губернатор дал поручение разобраться с установкой бронзовых домовых. Не удивлюсь, если их решат убрать, также пишет burckina-new.
 

Время публикации: 
среда, Марта 27, 2019 - 16:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...