Вслед за вараном петербуржцы заметили на улице енота

Жители Калининского района заметили рядом с одним из корпусов Политехнического университета бегающего енота.

 

Очевидцы успели сфотографировать животное и опубликовать кадры в Интернете.

«Крокодила ловили, лося ловили, собачек кошечек - это понятно. Теперь енот!», - написали очевидцы в социальных сетях.

В комментариях пользователи отметили, что в кадр на самом деле попала енотовидная собака. По их мнению, раз она вышла к людям, значит, ей плохо.

Петербуржцы сообщили об увиденном в специальную службу, однако специалистам зверька поймать не удалось. По всей видимости, енот или енотовидная собака уже успел уйти.

Напомним, ранее в Кингисеппском районе на улице оставили умирать варана, его оставили на холоде и прикрыли одной курткой. Эксперты выехали на место, где видели ящерицу, однако к тому моменту она уже пропала, осталась только куртка.

Специалисты предположили, что варана могли либо забрать неравнодушные люди, либо он убежал. Они призвали людей, которые знают о местоположении животного, связаться с ними, ведь ящерице необходима помощь. Об этом информирует «Петербургский дневник». Связаться с экспертами можно либо через издание, либо по номеру 335-00-00.

Время публикации: 
среда, Марта 27, 2019 - 19:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...