Отводил потерявшуюся девочку домой: 69-летнего петербуржца заподозрили в педофилии

В Петербурге 69-летний житель Петербурга хотел отвести потерявшуюся девочку домой, однако его заподозрили в педофилии и написали заявление в полицию.

 

Мужчина преклонного возраста заметил на улице плачущую девочку и решил подойти к ней и поинтересоваться, что произошло. В итоге он пошел провожать школьницу до дома, а по пути стал расспрашивать о семье и заснял на телефон, как она читает стишок.

Случайному прохожему такое поведение показалось подозрительным, и он вызвал полицию. Пенсионера схватили уже на подходе к дому четвероклассницы и отвезли в отделение, туда же вызвали и отца ребенка.

Как оказалось, девочка плакала из-за того, что отец не пришел за ней в школу. Тем не менее тот написал заявление в полицию, чтобы стражи правопорядка проверили ситуацию. Об этом информирует Mash в известном мессенджере.

Ранее СМИ сообщили, что полуторагодовалая девочка умерла в Ленобласти из-за ветряной оспы. Ее тело было найдено утром 27 марта без внешних признаков насильственной смерти в своей квартире. Известно, что от ветрянки она лечилась с 4 февраля. Также ребенок страдал редким психоневрологическим заболеванием, передает издание moika78.ru.

Время публикации: 
четверг, Марта 28, 2019 - 12:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...