Школьник бросился в ледяную воду Финского залива, чтобы спасти собаку

13-летний мальчик заметил с берега Финского залива, что в ледяной воде тонет собака. Школьник без раздумий кинулся ее спасать.

 

ЧП произошло днем 27 марта, информирует издание «Мойка 78».

По словам очевидцев, подросток гулял с мамой в парке Александрия в Петродворцовом районе Петербурга, когда заметил, что пес провалился под тонкий лед.  Четвероногое пыталось самостоятельно выбраться из воды, но в конечном счете не смогло этого сделать и со временем стало выбиваться из сил. Другие очевидцы - проходившие мимо люди, наблюдавший за происходящим мужчина - не предпринимали попыток спасти животное.

Отважный мальчик единственный кинулся в воду, и в итоге собака оказалась спасена. Как оказалось, у пса повреждена лапа, поэтому он хромал. Школьник вместе с мамой отвез спасенного четвероногого в ветклинику. Ветеринары обнаружили, что на лапе у животного есть небольшой порез, также у него шок.

Сейчас чудом оставшийся в живых пес находится в приюте, его жизни ничего не угрожает, передает телеканал «РЕН ТВ». Пока собака восстанавливает силы, в соцсетях ей начали подыскивать новый дом.

Время публикации: 
четверг, Марта 28, 2019 - 08:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...