Дом ректора РГГМУ обокрали на 4,5 млн под Питером

Дом ректора Российского государственного гидрометеорологического университета Валерия Михеева ограбили на несколько миллионов рублей.

 

Недвижимость ректора располагается в СНТ «Колос». Именно оттуда неизвестные вынесли ювелирные украшения: 3 пары золотых часов Buccellati, а также золотые и серебряные монеты. Злоумышленники ограничились рабочим кабинетом Михеева и дальше не пошли, также не тронули и «бентли» в гараже.

Предположительно, общий размер ущерба составил 4,5 миллиона рублей.

Пострадавший написал заявление в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Кража с незаконным проникновением». За кражу в особо крупном размере воришкам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет

Стражам правопорядка Валерия Михеева представили как брата Владимира Жириновского, информирует «Mash на Мойке» в известном мессенджере. Официально такая информация пока не подтверждена.

Ранее в Петербурге у уборщицы, проживающей в коммунальной квартире, похитили кошелек и коробку с ювелирными украшениями на примерную сумму около 500 000 рублей. Ценности пропали после визита к ней малознакомого мужчины.

Время публикации: 
пятница, Марта 29, 2019 - 12:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...