Зеленский пошутил, и хватит

Если кто всерьез считал, что у граждан незалежной был выбор, то расстрою — в реальности выбрать можно только одного кандидата, пишет популярный блогер Михаил Нефедов (https://nemihail.livejournal.com/721145.html).

Нужно отдать должное действующему президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко - он всех переиграл.

Стартуя с минимальной поддержкой, без особых проблем выиграет эти выборы. Да, возможно, не в первом туре, но, точно, — во втором.

Слышали, что Зеленского предал даже Святослав Вакарчук, который в своём обращении заявил: "...и, наконец, победа — это не персональная амбиция, она требует надежной команды, а не случайных людей, собранных на «хайпе». Выборы президента Украины для меня не прикол".

От Зеленского отказалась Европа, после того как её представители открыто поддержали Петра Порошенко. Судя по всему, США тоже встали на сторону действующего президента, раз частная компания, которая многократно заявляла, что не вмешивается в политику, тоже работает в интересах Порошенко.

Об этом можно посмотреть вот этот ролик:



Огромный список кандидатов-спойлеров  — а вы ведь наверняка знаете, что на Украине почти сорок кандидатов — говорит, скорее, не о демократии, а о том, что Порошенко очень грамотно размазал электорат. Вдумайтесь: в списках два кандидата с одинаковой фамилией и инициалами (Ю. Тимошенко и Ю. Тимошенко).

Само собой, большинство кандидатов — подставные люди Порошенко. И нужны они, чтобы иметь большие группы "своих" наблюдателей на всех участках и любой скандал перекрывать формальным большинством. Есть даже участки, где все кандидаты "свои".

Ну и главный аргумент: Порошенко — политик, а Зеленский — шоумен, и во втором туре народ с большой вероятностью будет выбирать политика, а в спорной ситуации помогут технологии и фальсификации.

Так что шансов у Зеленского практически нет, продолжает Нефедов.

А для чего Порошенко второй срок, я уже рассказывал тут — nemihail.livejournal.com/704421.html.

Так что, граждане украинцы, не надо рыпаться — приходим на выборы и голосуем строго за Порошенко.

Что теперь думаете вы: кто победит?

Время публикации: 
пятница, Марта 29, 2019 - 15:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...