«Аэрофлот» не пустил на борт петербурженку со сломанной ногой

Авиакомпания «Аэрофлот» запретила петербурженке со сломанной ногой садиться в самолет, хотя до этого с этой травмой она летала уже 5 раз.

 

Женщина с двумя детьми 30 марта должна была вылететь из Москвы в Санкт-Петербург, однако на контроле их не пустили «ради собственной безопасности». Об этом сообщает «Mash на Мойке» в известном мессенджере. До этого момента сломанное колено не мешало даме летать, только в шестой раз ее отказались пустить на борт лайнера.

Сотрудники компании пытались донести до пассажирки, что в эконом-классе нельзя закидывать ногу на соседнее кресло и вообще следует заказать перевозку, на оформление которой потребуется трое суток. Позже женщине предложили купить билеты в бизнес-класс и закидывать ногу там.

В общей сложности билеты, которые петербурженку вынудили купить, стоят 140 тысяч рублей.

Напомним, на самолете противопоказано летать людям, которые испытывают следующие проблемы со здоровьем: внутричерепное давление, пневмония, астма, глубокие тромбозы вен, после инфаркта/инсульта, болезни/травмы внутреннего уха, а также проблемы с психиатрией.

Время публикации: 
понедельник, Апреля 1, 2019 - 15:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...