Кавказец с «розочкой» нападает на женщин в Мурино

Две женщины в один день пострадали от действий кавказца с «розочкой» в поселке Мурино во Всеволжском районе Ленобласти.

 

Первое нападение произошло 31 марта около 3-х часов ночи. Тогда 42-летняя уроженка Белоруссии возвращалась домой, она только зашла в лифт дома на Петровском бульваре, как следом за ней в кабину успел заскочить неизвестный мужчина «кавказской» внешности возрастом 30-35 лет. В руках у незнакомца маленького роста был осколок бутылки. Размахивая «розочкой», он потребовал от женщины телефон и деньги. Дама отдала ему 500 рублей и заявила, что денег у нее нет.

Получив желаемое, незнакомец не ушел, а стал уговаривать пострадавшую ублажить его оральными ласками. В этот момент дверь лифта открылась, женщина выбежала на лестничную площадку и начала кричать и звонить в двери соседей. Это спугнуло злоумышленника, и он убежал по «черной» лестнице.

Спустя час по похожему сценарию в парадной дома на бульваре Менделеева он напал на 21-летнюю девушку. Мужчина, угрожая ей «розочкой», отобрал у нее сумку. В ней были паспорт, наушники, губная помада, банковская карта, а также мобильный телефон.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». Полиция приступила к розыску неизвестного, информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие».

Время публикации: 
понедельник, Апреля 1, 2019 - 11:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...