В Петербурге чудо: 7-летний мальчик упал с 9 этажа и не получил ни одной травмы

7-летний ребенок вывалился из окна 9-го этажа в Калининском районе Санкт-Петербурга и чудом остался в живых.

 

Инцидент случился на 2-м Муринском проспекте.

Сегодня около 9 часов утра в полицию позвонил обеспокоенный петербуржец и сообщил, что что-то тяжелое упало с верхнего этажа и рухнуло в кусты под его окном. Правоохранители предложили мужчине посмотреть, что упало.

«Выглянул, там ничего нет, но упало точно», - такой ответ получили стражи правопорядка.

В конечном итоге полицейские все же отправились по указанному адресу. Они выяснили, что из окна 9 этажа упал 7-летний мальчик. Его мама повела младшую дочь в детский сад, а когда вернулась через полчаса, то сына дома не было. Она подумала, что тот  спрятался, и начала его искать.

Именно в этот момент в квартиру позвонили: пришли соседка с неизвестным мужчиной и ее ребенком. Женщина узнала, что ее сын захотел посмотреть, как она с его сестрой выходит из парадной, и открыл балкон. Однако перегнувшийся через перила мальчик равновесие удержать не смог и упал вниз. Летящего ребенка и услышал тот сосед, который первым обратился в полицию.

Завел ребенка домой случайный прохожий. Он обратил внимание, что ребенок в домашней одежде куда-то смело направлялся, при этом не плакал. На лестничной площадке по пути домой их встретила соседка и рассказала, чей это сын.

На всякий случай ребенку вызвали «скорую». Медики зафиксировали только легкие царапины на руках мальчика, информирует издание «Фонтанка».

На мать ребенка составлен протокол о «неисполнении родителями обязанностей по содержанию и воспитанию детей».

Время публикации: 
вторник, Апреля 2, 2019 - 13:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...