Мертвец плавал на льдине у Васильевского острова

В Санкт-Петербурге труп неизвестного мужчины плавал по Неве около Васильевского острова. Мертвеца уже сняли со льдины.

 

Страшная находка была сделана 2 апреля около 3 часов дня случайным прохожим. Он заметил плавающее тело в районе дома №60 по 1-й линии.

Сотрудники МЧС извлекли труп молодого мужчины на гранитный спуск. К моменту обнаружения останки успели сильно разложиться.

При себе у погибшего были мобильный телефон, ключи от машины, кошелек с деньгами, банковскими картами и водительским удостоверением. Благодаря этому специалисты быстро установили личность мужчины. Им оказался 39-летний житель Сертолово, информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие».

Сейчас труп находится в морге, где эксперты установят точную причину смерти мужчины. Проверку по данному факту проводит Следственный комитет, подчеркивается в сообщении.

Как оказалось, мужчина считается без вести пропавшим с декабря 2018 года.

Ранее СМИ сообщили, что 31 марта труп женщины в зеленой куртке и красном шарфе извлекли из канала Грибоедова в Петербурге. Предположительно, в Неву она упала с моста. На внешний вид ей около 40 лет, на лбу у нее ссадина. Личность погибшей пока не установлена.

Время публикации: 
среда, Апреля 3, 2019 - 10:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...